| | Domande al Sindaco..., Qui tutte le vostre domande al Sindaco... | |
| |
 | |  |
 | | |  ASD
 Group: AdministratorPosts: 774 Location: abu dhabi Status:  | |
| hai deciso??? sennò te ne posso cercare uno!!! Craig.<3 Nadi e` una Scene Queen...?? NAH.Nadi e` Brutal...!! YO!ESCAPE THE FATE! | | | |
|  |
|
 | | | | sisi brava brava cerca...non so che fare..ufff...incapace...forse si... IO SONO UN ARISTA CHE VOLETE!!! | | | |
|  |
|
 | | |  ASD
| ihih dai.... vediamo..... se vuoi puoi aprire un museo.....con le tue opere d'arte.... poi io lo riferisco alla ale Craig.<3 Nadi e` una Scene Queen...?? NAH.Nadi e` Brutal...!! YO!ESCAPE THE FATE! | | | |
|  |
|
 | | |  ASD
| dai se no....vediamo....... non saprei se mi dai un'idea.....io posso chiedere Craig.<3 Nadi e` una Scene Queen...?? NAH.Nadi e` Brutal...!! YO!ESCAPE THE FATE! | | | |
|  |
|
 | | | | si va bene anche questo basta che abbia a ce far con l arte ho fatto anche disegni su i kaulitz!! | | | |
|  |
|
 | | |  ASD
| ok allora puoi fare una galleria d'arte dove esponi tutti i tuoi disegni!!! Craig.<3 Nadi e` una Scene Queen...?? NAH.Nadi e` Brutal...!! YO!ESCAPE THE FATE! | | | |
|  |
|
 | | | | mmm......................OK................ volevo fare anche il giooliere dato che lo so fa...MUHAHA ma vaaaaa bene | | | |
|  |
|
 | | |  ASD
| ok deciditi che io lo chiedo a la ale mandami un mp con la risp e ti farò sapere passo e chiudo!!! Craig.<3 Nadi e` una Scene Queen...?? NAH.Nadi e` Brutal...!! YO!ESCAPE THE FATE! | | | |
|  |
|
 | | |  ASD
| una domanda... ale.. ma dove sei???? Craig.<3 Nadi e` una Scene Queen...?? NAH.Nadi e` Brutal...!! YO!ESCAPE THE FATE! | | | |
|  |
|
| 40 replies since 1/1/2008, 17:23 |
| |
| | |